|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
09/11/2019 |
Actualizado : |
24/10/2022 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
QUINTANS, G.; IEWDIUKOW, M. (Ed.). |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA IEWDIUKOW, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Primer Seminario Técnico de Programación Fetal. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
160 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 252) |
ISBN : |
978-9974-38-435-4; e-ISBN: 978-9974-38-436-1 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.252 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta publicación, que va de la mano del Primer Seminario de Programación Fetal en Uruguay, tiene como objetivo compartir los avances alcanzados en este tema a nivel nacional y regional. |
Palabras claves : |
DESARROLLO FETAL; FETAL PROGRAMMING; GESTACIÓN EN LA OVEJA; GESTACION GANADO BOVINO; GESTACIÓN TARDÍA EN VACAS; LATE GESTATION; NUTRIEENT RESTRICTION; PROGRAMACION FETAL; REPRODUCTION; RESTRICCIONES EN GESTACIÓN; SUBNUTRITION. |
Thesagro : |
BOVINOS; OVINOS; REPRODUCCIÓN. |
Asunto categoría : |
L53 Fisiología Animal - Reproducción |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13814/1/ST-252-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01117nam a2200337 a 4500 001 1060419 005 2022-10-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.252$2DOI 100 1 $aQUINTANS, G. 245 $aPrimer Seminario Técnico de Programación Fetal. 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 300 $a160 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 252) 520 $aEsta publicación, que va de la mano del Primer Seminario de Programación Fetal en Uruguay, tiene como objetivo compartir los avances alcanzados en este tema a nivel nacional y regional. 650 $aBOVINOS 650 $aOVINOS 650 $aREPRODUCCIÓN 653 $aDESARROLLO FETAL 653 $aFETAL PROGRAMMING 653 $aGESTACIÓN EN LA OVEJA 653 $aGESTACION GANADO BOVINO 653 $aGESTACIÓN TARDÍA EN VACAS 653 $aLATE GESTATION 653 $aNUTRIEENT RESTRICTION 653 $aPROGRAMACION FETAL 653 $aREPRODUCTION 653 $aRESTRICCIONES EN GESTACIÓN 653 $aSUBNUTRITION 700 1 $aIEWDIUKOW, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
27/06/2019 |
Actualizado : |
27/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DÍAZ, A.; LANFRANCO, B. |
Afiliación : |
ANDRÉS DÍAZ, Investigador independiente; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Qué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 61-66. |
Serie : |
(Revista INIA; 57) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
El articulo está basado en la tesis de la Maestría en Economía de la FCCEE (UdelaR) titulada ?Consumo de frutas: estimación y análisis de sus determinantes para lograr una ingesta acorde a la recomendación internacional ?, del Ec. Andrés Díaz, bajo la tutoría de PhD Miguel Carriquiry y PhD Francisco Rosas y la dirección académica del MSc Alfonso Capurro. |
Contenido : |
Los valores de consumo de frutas y hortalizas por persona y por día en Uruguay son significativamente menores a lo recomendado por la Organización Mundial de
la Salud. A través del presente artículo se reportan resultados de una reciente investigación nacional con especial énfasis en manzana y pera, analizando los principales
determinantes de la demanda local y algunas estrategias para incrementarla. |
Thesagro : |
CONSUMO; MANZANAS; PERA. |
Asunto categoría : |
S01 Nutrición humana - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12935/1/Revista-INIA-57-Junio-2019-p.61-66.pdf
|
Marc : |
LEADER 01284naa a2200205 a 4500 001 1059907 005 2019-06-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aDÍAZ, A. 245 $aQué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?. 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 57) 500 $aEl articulo está basado en la tesis de la Maestría en Economía de la FCCEE (UdelaR) titulada ?Consumo de frutas: estimación y análisis de sus determinantes para lograr una ingesta acorde a la recomendación internacional ?, del Ec. Andrés Díaz, bajo la tutoría de PhD Miguel Carriquiry y PhD Francisco Rosas y la dirección académica del MSc Alfonso Capurro. 520 $aLos valores de consumo de frutas y hortalizas por persona y por día en Uruguay son significativamente menores a lo recomendado por la Organización Mundial de la Salud. A través del presente artículo se reportan resultados de una reciente investigación nacional con especial énfasis en manzana y pera, analizando los principales determinantes de la demanda local y algunas estrategias para incrementarla. 650 $aCONSUMO 650 $aMANZANAS 650 $aPERA 700 1 $aLANFRANCO, B. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 61-66.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|